3 Gänge Menü mit Forelle, Entrecôte Double und köstlichem Nougat-Roseneis zum Dessert
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS
Unsere kulinarische Genussreise führt heute ins Gourmethotel DIE SPORTALM in Kirchberg bei Kitzbühel, zu einem 3 Gänge Menü mit Forelle, Entrecôte Double und köstlichem Nougat-Roseneis zum Dessert.
Inmitten der weltberühmten…
Melktert – Rezept für die berühmte südafrikanische Milchtarte
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Das Sabi Sand Gebiet erstreckt sich auf sagenhaften 65.000 Hektar mit einer natürlichen Grenze zum Krüger Nationalpark.
Hilton und Jacqui Loon waren die Visionäre, die dort mit dem Sabi Sabi Private Game Reserve ein Zuhause…
Pralinen einfach selbst herstellen
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Eine genussvolle Verwöhn-Philosophie prägt den Stil des saarländischen Victor’s Seehotel Weingärtner seit über 40 Jahren.
Einfach nur Gast sein
Idyllisch über dem Bostalsee in Deutschland gelegen und in familiärer…
Wohlfühl Smoothie
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Unter dem Motto „Slow.Living.Hideaway“ begeistert das Falkensteiner Schlosshotel Velden in Velden am Wörthersee in Kärnten in Österreich.
Slow-Food-Prinzip
Das Fünf-Sterne-Haus mit 104 Zimmern und Suiten und direkter…
3 köstliche Poke Bowl Varianten
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
3 Poke Bowl Varianten=>Â (Lachs, Thunfisch, vegan) + 1 x Crab Cake Rezept.
In der Weite des UNESCO Biossphärenreservats im Baa Atoll taucht sie auf – völlig allein im türkisblau schimmernden Ozean: Vakkaru Maldives.
Malediven…
Rezept für ein 3 Gänge Menü mit Kürbiscremesuppe, Spaghetti an Carbonara Schaum und Tiramisu mit Vanillesauce & Erdbeersorbet
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS
ein 3 Gänge Menü aus dem PURADIES Hotel & Chalets in Leogang
ESS:ENZ sorgt für geschmackliche Höhepunkte
Im 4****S PURADIES Hotel & Chalets in Leogang erwartet unsere Gäste ein Genuss-Urlaub der Extraklasse. Unser…
Zugspritz – Cocktail-Rezept
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Das Vier-Sterne-Superior Zugspitz Resort liegt mit freiem Blick auf die Zugspitze auf 1.225 m Höhe im Tiroler Ferienort Ehrwald.
Auch für kleine Gäste
Seit Ende 2019 besticht das Zugspitz Resort mit 47 neuen Zimmern und Suiten…
Griechischer Gerstenzwieback mit Xinohondro
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Das Abaton Island Resort & Spa wurde 2018 auf Kreta in Griechenland eröffnet. Das Luxushotel beherbergt 152 Villen, Suiten und Gästezimmer, davon 71 mit privatem Swimmingpool, sowie ein Spa der Marke ELEMIS, ein eigenes…
Leckere Kartoffelsuppe
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Mitten im Allgäu in Deutschland befindet sich das Berghotel Schlossanger Alp in versteckter Alleinlage auf 1.130 Metern Höhe und erwartet Gäste mit einer heimeligen Atmosphäre und einer Top-Kulinarik.
Leicht, zeitgemäß…
Bester Kaiserschmarrn
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
In Zusammenarbeit mit dem Kärntner Holzbildhauer Gottfried Kaschnig schufen Renate und Huwi Oberlader, die auch das PRIESTEREGG und das mama thresl betreiben, mit ihrer hendl fischerei in Leogang im Salzburger Land eine ganz…
Chicken Curry Rezept aus Mauritius
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Seit November 2019 bereichert das Anantara Iko Mauritius Resort & Villas die Südostküste der Insel im Indischen Ozean.
Für Feinschmecker
Das Hotel befindet sich am Blue Bay Marine Park und ist ein luxuriöser Rückzugsort…
Beef Tatar mit Karfiol/Blumenkohl und Kürbis-Wasabi Mayonnaise
Kulinarische GenusstippsKOCH MIT UNS!
Das Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal bietet ein Urlaubserlebnis für alle Generationen.
Highligths im Feuerstein Nature Family Resort
Nach umfassender Renovierung eröffnete das Hotel 2017 wieder und…