Rote Beete Gazpacho, gebeizter Lachs und Avocado Creme
KOCH MIT UNS!
Bereits in vierter Generation betreibt Familie Deimann das Romantik- & Wellnesshotel in Winkhausen-Schmallenberg in Deutschland.
Michelin Stern für die Hofstube Deimann
Vor der Kulisse des Hunau- und Rothaargebirges und angrenzend an das größte Skigebiet nördlich der Alpen, ist das ehemalige Gutshaus von 1917 das einzige Fünf-Sterne-Hotel des Sauerlandes.
Inmitten einer großen Parkanlage gelegen, umfasst das ehrwürdige Haus 96 Zimmer, darunter mehrere Suiten und Juniorsuiten, drei Restaurants darunter das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Hofstube Deimann, eine Bibliothek, das Spa im Gutshaus mit einem 4.000 Quadratmeter großen Bade- und Wellnessbereich sowie ein tägliches Fitnessprogramm und Wanderungen mit der Hoteliersfamilie.
Eine eigene Waldhütte mit Sauerländer-Abend oder Grillabend, das Golf-Café-Restaurant am nahegelegenen 27-Loch-Meisterschaftsplatz, eine Ladenpassage und das Hotel Störmann im Stadtkern von Schmallenberg ergänzen die umfangreiche Erlebnishotellerie der Familie Deimann.
Sternekoch Felix Weber zeigt uns heute seine Idee einer Rote Beete/Rote Rüben-Gazpacho!
Wellness, Golf und 5 Sterne Genussreisetipps aus dem Romantik- und Wellnesshotel Deimann.
Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.
Was man noch so alles im 5 Sterne Genuss im Hotel Deimann im Sauerland alles erleben und genießen kann.
mmmh, das hört sich so gut an!
Ich liebe Rote Bete. Auch wenn ich erst recht spät dazu kam, sie zu schätzen, da ich in meiner Jugend Rote Bete ausschließlich als sauer eingelegte Salatbeilage kennen gelernt habe.
Liebe Grüße
Gina
Ich mochte am liebsten die, die meine Oma selbst eingelegt hat 🙂 Als Kind konnte ich kein R sprechen und so gibt es heute noch hier „Hote Hüben“ 🙂
Ich liebe es zu kochen, aber damit wäre ich total überfordert und es sieht so gut aus…. Ich hätte gerne einen Kochkurs vor Ort.
Den gibt es ja in der Kochschule im Deimann. Anmelden klappt bereits 🙂 und dann wünsche ich viel Spaß und gutes Gelingen 🙂
Ich muss ja gestehen, ich habe noch nie Gazpacho gegessen. Aber die Variante mit dem gebeiztem Lachs klingt wirklich gut, genauso wie der Melonendrink. Das klingt schon so nach Urlaub und Genuss pur!
Urlaub auf dem Teller, würde ich sagen 🙂
Lass es dir schmecken.
Ich bin ja ein großer Rote Bete Fan. Daher wird das hier gleich mal abgespeichert. 🙂
Außerdem weckt das gerade schöne Erinnerungen an unsere gemeinsame Kochsession mit Felix Weber. 😉
Viele Grüße
Tanja
Stimmt, da war etwas 🙂 Ich erinnere mich sehr gerne an eine wunderbare Kochstunde mit Felix 🙂