3-Gänge-Menü mit mariniertem Lachs, Buchweizenspätzle und Scheiterhaufen
KOCHT MIT UNS!
Das Vier-Sterne-S Naturhotel Lüsnerhof bietet mit seiner abgeschiedenen Lage auf 1.100 Metern ganzjährig ideale Bedingungen für eine Auszeit im Einklang mit der Natur. Nachhaltigkeit ist hier ein durchgängiges Thema, sei es bei der Gestaltung der Suiten in Bio-Bauweise mit heimischen Zirbenhölzern und Jahrmillionen altem Dolomitgestein oder in der regional-biologischen Naturkuchl.
Küchenchefin Valentina Pojer serviert heute:
Marinierten Lachs, Buchweizenspätzle und Scheiterhaufen
Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.
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Als Weise Frau würde ich mich an den Scheiterhaufen halten. Hört sich lecker an. Wobei natürlich der marinierte Lachs auch nicht zu verachten ist. Auch wenn ich Koriander nicht besonders mag, den würde ich dann sang und klanglos unterschlagen.
Alles Liebe
Annette
Ich glaube, bei Koriander ist es, wie mit vielen Kräutern. Man mag sie oder mag sie überhaupt nicht. Gibt es Mischtypen?
Oh wie lecker! Jetzt habe ich Hunger 🙂 Ich mag Lachs total gerne. Das ist mal eine ganz andere Art der Zubereitung.
Danke für das Rezept! Das werde ich sicherlich mal ausprobieren.
Liebe Grüße,
Saskia Katharina
Dann wünsche ich guten Appetit 🙂
Oh ich glaube, dass ich schon mal vom Scheiterhaufen gehört hatte! Allerdings wirklich nur gehört! Dank dir weiß ich nun auch, was es damit auf sich hat. Klingt auf jeden Fall lecker! Auch Lachs mag ich wirklich gern, aber die Spätzle würde ich weglassen 🙂 Ich mag lieber andere Beilagen!
Liebe Grüße
Jana
Lustig, dann könnten wir gemeinsam essen gehen. Ich würde komplett die Beilagen nehmen 🙂