Rezept für ein 3 Gänge Menü mit Kürbiscremesuppe, Spaghetti an Carbonara Schaum und Tiramisu mit Vanillesauce & Erdbeersorbet
KOCH MIT UNS
ein 3 Gänge Menü aus dem PURADIES Hotel & Chalets in Leogang
ESS:ENZ sorgt für geschmackliche Höhepunkte
Im 4****S PURADIES Hotel & Chalets in Leogang erwartet unsere Gäste ein Genuss-Urlaub der Extraklasse. Unser Küchenchef Albert Dschulnigg des a la carte Gourmetrestaurants ESS:ENZ im Chaletdorf hat einige seiner Lieblingsgerichte vorbereitet.
Rezept für ein 3 Gänge Menü mit Kürbiscremesuppe, Spaghetti an Carbonara Schaum und Tiramisu mit Vanillesauce & Erdbeersorbet
Kürbis, Zwiebel, Knoblauch in Butter anschwitzen, Gewürze dazugeben. Mit Wasser aufgießen und alles weichkochen lassen. Milch und Sahne dazugeben und alles gut Mixen.
Zwiebel, Speck und Schalotten in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und einkochen. Wasser, Sahne, Knoblauch, Salz & Pfeffer dazugeben und 10min. kochen lassen. Nudeln kochen. Durch ein Sieb passieren und alles auf 1/2l reduzieren. In ISI Flasche füllen und mit 1 oder 2 Patronen aufschäumen.
Du möchtest ein bisschen weiter träumen? Dann komm mit zu einem Wellnessurlaub im Salzburger Land PURADIES
Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.
VORZÜGLICHE REZEPTE FÜR ZUHAUSE ZUM NACHKOCHEN – was für eine coole Idee.
Gerade jetzt nütz es allen. Die Hotels bekommen ein bisschen Aufmerksamkeit und wie tolle Rezepte und schöne Bilder, die wir sonst nie gesehen hätten.
DANKE Euch beiden für die schöne Idee.
LG Sina
Vielen Dank für die Blumen 🙂
Wow, was für ein Ambiente und ein Essen. Sieht sehr lecker aus. Ich bin gespannt, was noch so entsteht. Danke für deinen Beitrag und das Teilen mit uns. 🙂 Herzliche Grüße Stefan
Es kommen noch viele, viele köstliche Rezepte aus aller Welt. Versprochen 🙂 Wir bringen Euch die Kochtöpfe rund um den Globus in die heimische Küche.
Viele Grüße, Katja
Das ist alles so lecker, da bekommt man richtig Lust, das selbst mal nachzukochen. Danke dafür. Ich muss mir halt immer ne histaminarme Alternative dazu überlegen, aber das ist es wert!
Lieben Gruß, Bea.
Oh, auf das Thema Allergien haben wir bei den Rezepten leider nicht geachtet. Aber wer weiß, vielleicht kommt ja noch einer der tollen Köche auf die Idee etwas passendes zu schicken.
Auch Tipps zu vegetarischen und veganen Gerichten sind ja dabei.
Regelmäßig vorbei schauen lohnt.
Liebe Grüße, Katja
Wow, die Idee finde ich klasse. Leckere Rezepte, die schon allein von den Bildern her das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Und dann hat letzten Endes auch das Restaurant / Hotel etwas davon. Vor allem ist das mal eine schöne Abwechslung in der eigenen Küche.
Danke für die Bereitstellung der Rezepte.
Liebe Grüße
Mo
Der Dank geht direkt an die Hotels und deren Küchen. Wir haben nur das Projekt ins Leben gerufen um alle in ein Boot zu bekommen.
Wie Du schon sagst, alle profitieren.
Liebe Grüße, Katja
Oh, wie lecker das mal wieder aussieht! Ich liebe Kürbiscremesuppe, mein Freund macht auch ganz leckere, und ich liebe auch Tiramisu. Ich hatte jetzt schon länger keines mehr, wird eigentlich mal wieder Zeit.
Dann sieh es einfach als Inspiration mal wieder Tiramisu zu machen – vielleicht in einer anderen Form als sonst 🙂
Mmmh, die Carbonarasoße würde ich ja selber gerne mal ausprobieren, aber bitte was ist eine ISI Flasche? Die Bilder sehen klasse aus und ich habe schon richtig Hunger bekommen! Bringt mir bitte jemand das Tiramisu???
Diese Frage leiten wir umgehend an den Chefkoch aus dem PURADIES weiter und melden uns zeitnah mit der Antwort 🙂
Das Foto mit dem Dessert auf diesem hübschen Teller sieht aus wie ein Kunstwerk! Das würde ich sehr gern mal probieren! Aber auch die anderen beiden Gerichte klingen sehr sehr lecker! Danke für die Inspirationen zum Nachkochen!
Liebe Grüße
Jana
Immer gerne inspirieren wir Euch mit ausgefallenen Rezepten, die jeder einfach zuhause nachkochen kann 🙂
Regelmäßig vorbei schauen lohnt, denn wir stellen fast täglich neue Köstlichkeiten aus aller Welt vor.
Wow, das ist ja gleich ein ganzes Menü, bei dem mir ein Gang besser gefällt als der andere. Kulinarisch reizt mich das Pastagericht mit Abstand am meisten. Das werde ich dank der guten Erklärung mal nachkochen. Aber das Dessert ist der Hammer. Optisch auf jeden Fall auch. Selten so ein schön angerichtetes Dessert gesehen…
LG Renate
Vielleicht sendest Du uns ja auch das ein oder andere Bild Deiner „Nachkoch-Aktion“
Boah, das trifft zu 100% meinen Geschmack! Allerdings nicht was das Kochen angeht, ich lasse mich lieber bekochen und das übernimmt mein Mann nur zu gerne! Die Rezepte werde ich ihm direkt mal „unterschieben“. Vielen Dank und ich hoffe auf mehr solcher leckeren Sachen!
Liebe Grüße
Gabriela
Die Spaghetti Carbonara sind ein Traum!!!! Leider keine Kürbis-Zeit mehr, aber das Tiramisu wird mit Sicherheit auch bald gemacht.
Vielen Dank für die super Idee der kulinarischen Weltreise, ich werde mit Sicherheit mehr ausprobieren.
Aber die Kürbiszeit kommt wieder und dann bist du perfekt aufgestellt mit dem passenden Pasta Rezept.
Das Bild des ESSENZ Küchenchefs ist gelungen und er wirkt sehr sympathisch. Jetzt würde ich das gesamte PURADIES-Menü gerne verspeisen. Aber am Feiertag kann man nicht einkaufen gehen.
Alles Liebe
Annette
Es werden aber auch wieder Tage kommen, an denen die Geschäfte geöffnet haben.
Daher am besten das Rezept abspeichern und in Kürze nachkochen.
Liebe Grüße, Katja