3 Gänge Menü mit Forelle, Entrecôte Double und köstlichem Nougat-Roseneis zum Dessert
KOCH MIT UNS
Unsere kulinarische Genussreise führt heute ins Gourmethotel DIE SPORTALM in Kirchberg bei Kitzbühel, zu einem 3 Gänge Menü mit Forelle, Entrecôte Double und köstlichem Nougat-Roseneis zum Dessert.
Inmitten der weltberühmten Urlaubsregion Kitzbühel im Herzen der Alpen empfängt Dich das 4-Sterne-Gourmethotel Die Sportalm zu genussvollem Winter- oder Sommerurlaub. In bester Ausgangslage, direkt an der Skipiste, ist eintauchen direkt vor der Haustüre in die Bergwelt der Kitzbüheler Alpen Programm. Tiroler Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind in dem familiengeführten Betrieb allgegenwärtig und Du erlebst ein Wohlfühl-Erlebnisse der Extraklasse.
Tradition trifft auf Moderne
Im Hotel Die Sportalm erwarten Dich komfortable Zimmer und geräumige Suiten. Der Duft des frischen Holzes liegt hier überall, vom Einzelzimmer bis zur 170 m² Suite, in der Luft. Der alpine Stil in edler Aufmachung lässt entspannte Wohlfühl-Momente im alpinen Tiroler Flair spüren.
Köstliches 3 Gänge Menü mit Forelle, Entrecôte Double und Nougat-Roseneis zum Dessert
Salz, Pfeffer nach Belieben
Gelatine in kaltes Wasser weichen – Sahne und Milch kurz aufkochen und die Gewürze hinzufügen – Topf von der Herdplatte nehmen – Gelatine gut ausdrücken und in die warme Flüssigkeit geben – rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat – Panna Cotta in passende Form giessen – kalt werden lassen (etwa 4 Stunden im Kühlschrank)
Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.
Hallo, das Menü schaut so herrlich und köstlich aus. Es wäre genau nach meinem Geschmack. Wenn die Kinder etwas Größer sind, und wir alleine verreisen, dann wäre es genau mein Richtig. Vielen lieben Dank!
Dann speichere es dir ab um genießt es in der Familie. Vielleicht zu Weihnachten 2020 🙂
Das kommt perfekt zum richtigen Zeitpunkt für meine Osterplanung,
die ja in diesem Jahr etwas spärlich aussieht.
Über diese 3 Gänge freut sich mein Mann ganz sicher?
Danke für das Rezept
Sehr gerne, berichte bitte wie es geschmeckt hat 🙂
Liebe Grüße und genieß die Ostertage, Katja
Wow, das sieht ja super lecker aus! Bei mir würde es wohl nicht so formschön sein, aber es kommt ja am Ende auch auf den Geschmack an. Das ist mal ein Menü nach meinem Geschmack und bis auf den Fisch wird sich auch meine Familie darüber freuen. Wird gleich mal in den Favoriten abgespeichert.
Liebe Grüße
Mo
Einfach traumhaft diese Rezepte. Und die Idee der Serie ist wirklich toll. Liebe Grüße, Claudia
Danke liebe Claudia. Ich hoffe einfach, dass wir damit eine kleine Hilfe für den Tourismus bieten können.