Genuss im Grand Hotel Zell am See

Auf einer privaten Halbinsel direkt am Zeller See im Salzburger Land begrüßt das 4 Sterne Superior GRAND HOTEL ZELL AM SEE seine Gäste mit kaiserlichem Flair. Fast jedes der 131 Zimmer ist auf das einzigartige Alpenpanorama ausgerichtet.

In den Bars genießen die Gäste nachmittags bei stilvoller Klaviermusik hausgemachte Strudel- und Kuchenspezialitäten und abends eine große Auswahl an Drinks und Cocktails für einen entspannten Tagesausklang.

In Panoramalage im vierten und fünften Stock des Wellness-Flügels befindet sich der GRANDSPA Wellnessbereich. Gäste können dort in der Saunalandschaft entspannen und sich mit ausgesuchten Wellnessbehandlungen aus aller Welt verwöhnen lassen. Der Classic Spa punktet mit Angeboten für die ganze Familie. Mit einem Fitnessraum Hallenbad, Whirlpool und direktem Seezugang überzeugt er Kinder und Erwachsene gleichermaßen.

Küchenchef Bernd Bereuter

Küchenchef Bernd Bereuter

Für Gourmets interpretiert Küchenchef Bernd Bereuter täglich kreativ moderne und traditionelle Gerichte. Wir haben ihm natürlich über die Schulter geschaut und erfahren, wie er ein gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel, Radieschen, Kohlrabi und Bachkresse zubereitet. Tipp: Entweder als Vorspeise oder als erfrischendes Hauptgericht an heißen Tagen!

Köstlichkeiten aus dem Salzburger Land

Wir nehmen DICH mit ins Grand Hotel Zell am See

Gebeiztes Lachsforellenfilet

Gebeiztes Lachsforellenfilet

Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel, Radieschen, Kohlrabi und Bachkresse

Zutaten:

80g Lachsforellenfilet
1Stk Kohlrabi
2Stk Radieschen
1 Stück Spargel weiß

Zutaten für die Fischmarinade & Kohlrabimarinade:

Meersalz
Olivenöl
Apfelessig

Zutaten für die Marinade Spargel, Radieschen:

Salz
Pfeffer
Honig
Bachkresse
Olivenöl
Apfelessig

Terrasse Seebar Copyr. Michael Huber

Terrasse Seebar
Copyr. Michael Huber
5730 Mittersill. Klausgasse 16
www.huber-fotografie.at
0664 / 250 86 32

Jeweils 20g Lachsforellenfilet ohne Haut leicht plattieren und mit Meersalz, Olivenöl, und Apfelessig marinieren.
Spargel schälen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln und mit dem Spargel zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig, Bachkresse, Olivenöl, Apfelessig marinieren.
In einen Ring Kohlrabi und Lachsforelle schichten. Darauf einen Frühlingskräutersalat geben.
Mit dem marinierten Spargel und Radieschen garnieren und mit Bachkresse bestreuen.

Reiseziel Zell am See

GRAND HOTEL ZELL AM SEE

Esplanade 4-6 . 5700 Zell am See . Österreich

Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.

Suite Kaiser Franz Josef Michael Huber

Suite Kaiser Franz Josef
Michael Huber

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