KOCH MIT UNS!
Eingebettet in die Sonora-Wüste, etwas außerhalb von Scottsdale in Arizona, bietet das CIVANA Wellness Resort & Spa seinen Gästen die Möglichkeit, sich in den von der Natur inspirierten Räumen zu entspannen oder sich im heilenden Wasser des Spas zu erholen.

Zudem können sie bei Spaziergängen oder Wanderungen durch die atemberaubende umgebende Berglandschaft Kraft tanken und gesunde kulinarische Köstlichkeiten der hoteleigenen Restaurants genießen.

Küchenchef Justin Macy hat uns zu seinen Gerichten auch gleich noch feine Cocktailrezepte geliefert. Cheers!

Köstlichkeiten aus Arizona

Wir nehmen DICH mit auf eine Reise ins CIVANA Wellness Resort & Spa

Schwierigkeit: mittel     Zubereitung: 1 Stunden

CIVANA/LisaDiederichPhotography

CIVANA/LisaDiederichPhotography

Nr. 1: Cocktail, Appetizer, Hauptgang

Cocktail: CIVANA Specialty Fruit & Vegetable Cocktails – Arizona Sunset

Jalapeños sind reich an Vitamin A und C und enthalten Karotin – ein Antioxidans, das bei der Bekämpfung von Zellschäden hilft. Das Capsaicin, das dem Drink das nötige Feuer gibt, trägt zur Verbesserung des Stoffwechsels durch Fettverbrennung bei und reduziert diabetische Insulinausschüttungen. Das Rezept ergibt 5 Cocktails.

  • 5 in Scheiben geschnittene Jalapeños (Muddle)
  • 150 ml frischer Zitronensaft
  • 150 ml Agavendicksaft
  • 150 ml Cranberry-Saft
  • 20 Minzblätter
  • 300 ml Orange infused Vodka (nach Wahl)

Technik: Muddle, Shake, DBL Strain
Glas: Martiniglas
Dekoration: Dünne Jalapeño- oder Zitronenscheibe

Appetizer: Tasty Turmeric Jicama Paleo Fries 

Auf der Suche nach einer gesunden Snack-Alternative zu den traditionellen Kartoffelpommes? Das CIVANA Wellness Resort & Spa hat das passende Rezept parat: Nährstoffreiche Kurkuma-Jícama-Pommes. Diese kohlenhydratarme, darmfreundliche Alternative wird mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer zubereitet, gebacken und mit Broccomole oder einem anderen Lieblingsdip als gesunde Beilage oder als Snack serviert. Paleo, vegan und Keto-freundlich.

  • 1 mittelgroße Jícama (Yambohne), geschält und in dünne Scheiben (ca. 6 mm) geschnitten
  • 1 EL Avocado-Öl
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Schwarzer Pfeffer

Hausgemachte Broccomole (Guacamole mit Brokkoli) oder anderer Lieblingsdip

Zubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen

Jícamascheiben in eine große Schüssel geben. Öl, Kurkuma, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Scheiben gleichmäßig marinieren.

Die Pommes Frites auf einem Backstein oder einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und dabei sicherstellen, dass sie nicht zu eng liegen. Sie brauchen Platz, sonst werden sie eher weich als knusprig.

30 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Dann für weitere 20-30 Minuten backen bis die Pommes goldbraun sind und die gewünschte Knusprigkeit erreicht haben.

Aus dem Ofen nehmen und mit dem liebsten Dip servieren. Guten Appetit!

Baked Jicama fries with avocado dip, ketogenic food

Baked Jicama fries with avocado dip, ketogenic food

Rich Cauliflower Soup (Vegan) – Herzhafte, entzündungshemmende Suppe

Blumenkohl wirkt entzündungshemmend und ist reich an Antioxidantien, eine gute Quelle für Ballaststoffe und die Vitamine C und K. Diese kalorienarme Zutat hilft bei der langsamen Verdauung und unterstützt die Gewichtskontrolle.

  • 1 Kopf Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 115 g Kürbiskerne
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, dünn geschnitten
  • 480 ml Wasser, vom Blanchieren
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Frische Rosmarinzweige
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Aleppo-Pfeffer als Garnierung

Zubereitung:

In einen großen Topf mit Wasser auf mittlerer Hitze den Blumenkohl langsam dämpfen.
Während der Blumenkohl dämpft, Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und anschließend in einem Mixer zerkleinern. In die gleiche Pfanne Zwiebeln platzieren und kochen bis sie karamellisiert und weich sind, ca. 10 Minuten.

Den gedämpften Blumenkohl und die karamellisierten Zwiebeln in den Mixer zu den Kürbiskernen geben und die 480 ml Wasser, die vom Blanchieren aufgehoben wurden, hinzufügen. Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer hinzufügen und mixen bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Mit Salz abschmecken. Warm servieren.

Hauptgang_Rich Cauliflower Soup (Vegan)_(c) CIVANA Wellness Resort & Spa Scottsdale

Hauptgang_Rich Cauliflower Soup (Vegan)_(c) CIVANA Wellness Resort & Spa Scottsdale

Nr. 2: Cocktail, Appetizer, Hauptgang

Cocktail: CIVANA Specialty Fruit & Vegetable Cocktails – The Ginger Carrot 

Karotten sind reich an Beta-Karotin, Ballaststoffen und Kalium, die gewichtsreduzierend wirken, die Gesundheit der Augen fördern und den Cholesterinspiegel senken. Das Rezept ergibt 2 Cocktails.

  • 60 ml frischer Karottensaft
  • 150 ml Ingwer-Agavensirup
  • 30ml Limettensaft
  • 20 Minzblätter
  • 2 Schuss Angostura Bitters (jeden Drink mit 2 Schuss toppen)
  • 90 ml Silver Rum

Technik: Muddle, Build, Stir, Pour-over-Ice
Glas: Coupe oder Collinsglas

Nr. 2_Cocktail_The Ginger Carrot_(c) CIVANA Wellness Resort & Spa Scottsdale

Nr. 2_Cocktail_The Ginger Carrot_(c) CIVANA Wellness Resort & Spa Scottsdale

Appetizer: Broccomoli 

Eines der beliebtesten Gerichte im CIVANA-Café Meto ist eine gesündere Variante der traditionellen Guacamole. Avocados sind von Natur aus nährstoffreich und enthalten fast 20 Vitamine und Mineralien, darunter Folat, Magnesium und Omega-3-Fettsäuren. Eine Avocado hilft auch, den Hunger zu stillen. Durch die Zugabe von Brokkoli wird dieses Gericht mit viel Vitamin K & C angereichert, die Kollagen aufbauen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in die Ernährung von wählerischen Essern zu integrieren.

  • 2 Avocados
  • 450 g Brokkoli, blanchiert und zerkleinert
  • Pico-Salsa
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Jalapeño, gewürfelt
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • ½ Rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Knoblauch, gehackt
  • Saft von 1 ½ Limetten

In der Küchenmaschine werden Brokkoli und die Avocados durch Pulsieren in die gewünschte Konsistenz gebracht. In eine Rührschüssel geben und das Pico-Salsa unterrühren. Um eine Portion frische Pico-Salsa zusätzlich zu servieren, einfach das Rezept verdoppeln. Mit (glutenfreien) Maistortilla-Chips oder Gemüsestiften wie Paprika oder Gurke servieren.

Hauptgang: Curried Sweet Potato Soup (Vegan) – Herzhafte, entzündungshemmende Suppe

Süßkartoffeln gibt es in einer Vielzahl von Farben, sie sind sehr nahrhaft, ballaststoffreich und vollgepackt mit Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen und krebsbekämpfende Eigenschaften haben. Süßkartoffeln unterstützen außerdem die Augengesundheit, da sie eine gute Quelle für Beta-Carotin sind. Das rote Curry reduziert Entzündungen und fördert eine bessere Gesundheit des Gehirns und der Verdauung.

Reiseziel Arizona

CIVANA Wellness Resort & Spa

Offenlegung: Corona – eine Herausforderung für uns alle – mit diesem Projekt möchten wir gemeinsam Zuversicht & Hoffnung schenken. Rezepte und Bilder haben wir direkt von unserem Partner erhalten.

Gesunde Rezepte Arizona aus dem Civana Wellness Resort & Spa

Gesunde Rezepte Arizona aus dem Civana Wellness Resort & Spa

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